Синтез души рассказ

Владимир Патрикеев -Шуйский
Елене Рыжковецкой

Он думал,что мир разрушен в его душе,что пошло все прахом,когда она цинично отвергла его и связалась с другим,а вместе и с океаном алкоголя,волнами которого она упивалась,а ещё дышала синтетическим никотином с сотнями вредных веществ.Он не курил.
Но однажды он затянулся от ее сигареты трижды и потеряв сознание упал плашмя на пол.Она решила,что он возможно умер.Но он очнувшись встал не поняв, что только что потерял сознание.Ему легче было бы целую неделю пить крепкую по три четыре бутылки в день,чем сделать три затяжки от сигареты.
Но суть заключалась в том,что он любил ее волосы,с зеленью глаза и ещё любил целовать ее припухшие губы.А сексом с ней он просто упивался.А теперь все будто обрушилось в его сознании.Казалось,что он был готов убить ее за измену.Она жёстко поступила с ним.Ему было поначалу невыносимо больно на душе.Постепенно боль поутихла.Да и женщина не равнодушная к нему помогла преодолеть душевную и казалось нестерпимую боль.
Но сегодня ночью не спалось и он пришел и смотрел в ее окно на кухне.
Он увидел,что она пришла,волосы были распущены.Подошла к окну.Он видел ее профиль.Закурила перед вытяжкой.Когда она докурила, ушла выключив свет.
Была ли она с кем в своей комнате он не мог знать, слышал только ее громкий кашель.
Он шел домой представляя,что они беседовали с ней на кухне сидя за столом и что она встав присела как прежде ему на колени и погладила по голове.Они признались,что у них ещё остались чувства друг к другу.Он представлял сам разговор между ними.Хотел было встать и уйти.Она же удержав его повела в свою комнату..