Голос Материнской Души

Татьяна Анцупова
Я - твой Эдем, Я - Райский Сад,
Я - та, кто есть, была и будет.
Отныне нет пути назад -
Передо мною, как на блюде,

Куда теперь ни повернись -
Вперёд открыты все дороги,
В многообразии - вся жизнь,
Весь Мир Любви, где правят Боги.

Где каждый - лучший вариант,
Где каждый выбор - идеальный,
Где мой развить любой талант
Способен Вихрь Тороидальный.

Тот вихрь, что у меня внутри,
Что есть по праву от рожденья,
Что с детства молвит: "Воспари...
Поверь, отбросив все сомненья..."

Я есть Богиня, что с Небес
Спустилась, Землю поднимая
Туда, где Свет Души воскрес,
Где Царства Духа кладовая.

04.02.2024. - 09.30.