Посвящение А. Валявскому

Татьяна Маркова 3
Посвящение Сани Валявскому

Ты вчера закончил жизни путь.
Сердце разрывается от боли.
Больше друга Саши не вернуть,
Беды, радости делили мы с тобою.

Жизнь свою достойно ты прожил,
Двух детей хороших воспитал.
Сколько ты душевного тепла,
Сил, здоровья близким отдавал!

Жизнь твою спасали, как могли.
Дети, внуки над тобой дрожали,
И в больницу срочно отвезли,
От инсульта там тебя спасали.

Знала  я , Санёк твою беду,
На последнем жизненном этапе
Сколько мук пришлось тебе пройти
Словно жизнь накапали из капель.

Ты вчера закончил друг свой путь...
За упокой тебе поставлю свечи.
Мне такого друга больше не вернуть.
Но в душе моей храниться будет вечно!

04.02 2024 г.