Александру Валявскому

Татьяна Маркова 3
Сегодня не стало друга.
Хорошего человека.
Пол века знали друг друга,
Всего лишь пол века.
Вместе учились в КИСМе,
В группе Т-94,
Часто встречались семьями
У них на квартире.
Там, на Калинина в доме
Радушно друзей принимали.
Папа служил в исполкоме,
Мама и Толя - преподавали.
Жизнь текла, как по маслу,
Мы тогда  молоды были,
Всё было в розовых красках
Растили детей, не тужили.
Саша отличным был другом,
Нежным и добрым папой,
Всегда помогал, если нужно,
Делился последней зарплатой.
Когда горе с друзьями случилось,
Не раздумывал ни минуты,
Нам позвонил- час на сборы
И в Гомель махнули - круто.
Таких, как Саша - друзей очень мало,
Очень нам жаль, что его не стало.
04.02.2024 г.