Вдохи-выдохи помножим?

Ина Галс
Вдох…
Глубокий невозможен…
Выдох…
Вновь не до конца…
Вдохи-выдохи помножив,
Липкий пот ползёт с лица.

Каждый вдох, как заклинанье
От панических атак.
Кислород держать дыханье
Помогает как-никак…

Смутно помню сон серьёзный…
На меня овёс иль рис
Наползал лавиной грозной,
И тащил с собою вниз…

Но, засыпанная напрочь,
Как-то всё-таки дышу…
Свист и хруст вползают на ночь –
Словно галька под баржу.

                05.02.2024 г.