Про Дрова...

Владимир Ларюков
Колоть к Зиме дрова,- устали наши руки.
Дрова и в сотах МЁД,- природной чистоты :
(в них,- птичьи голоса и утренние звуки,-
интимной тишины и зрелой КРАСОТЫ!)

Подброшенные в печь,- дрова напомнят ЛЕТО :
(оставят угольки, покрытые золой),-
похожие на ЖАР,- июльского рассвета,-
(а может,- на закат.- ушедший,- ЗОЛОТОЙ)...

И как себя простить? - (ЗАБЫТЬ РАССВЕТЫ ЭТИ?):
Не смог забыть, что днём,- иной СУДЬБЫ хотел...
Коль радовали нас,- берёз густые ветви,-
(в которых кто-то ЖИЛ,- и ТОЖЕ,- что-то ПЕЛ)...