Время не ждёт

Зимушка Заполярная
Не свойственно мне шутить
В таком тоне!
Хотя понимаю я юмор других.
Так много ребят в интернетном "загоне".
И будто бы свадьбы уже не для них!
Сегодня знакомая мне рассказала,
Что также живут и её сыновья.
Под тридцать уже,а им кажется мало...
Как важно,когда у тебя есть семья!
Вчера им отец говорил ( сдвинув брови):
Прощёлкать хотите невест вы своих?
Найдут  сами вас, а детей уже двое!..
Фигуры не те, из объятий чужих!
Запомните- время не ждёт
В этом деле!
Пока в интернете торчите, друзья!
С другими девчоночки страстью кипели,
Надеюсь,что вас убедил в этом я!..