впх

Лиза Шошина
рваный кусок стекла на батарее
лежит и греется
давя лыбу
я хочу порезать вены
говорит мне старший
почему?
не знаю, гадаю сижу
я хочу порезать вены
сброситься с пятого этажа
мне нет места в этом мире
и таблетки не помогают
жажда жизни пропадает
жажда воды не просыхает
сегодня солнце чуть теплее
и мои силы чуть слабее
это так удивительно
я загадка всего мира
я пожар я глыба льда
стихи пишу опять
почему?
не знаю, гадаю сижу
выжидаю чуда, у моря погоды
привет.
да ничего, нормально все
теплый ветер бьет по скулам
а по скалам прыгает олень
я бьюсь головой об батарею
где лежит кусок рваного стекла
и грелся недавно
помнишь?
помню?

вены порезать хочу.

|укпн