Как томно ты в руках его стонала

Камила Кондлина
Как томно ты в руках его стонала,
Разрывая простыни в клочья.
Ты в пылкости дыхания сгорала,
А он схватил тебя в оковы волчьи,
И всё вокруг качнулось и поплыло,
И только трепет тел остался.
И запах плоти, нежный аромат, 
В минуты эти, никто не виноват.
Изгиб её бедра и тонкой шеи поворот,
И чувственные губы.
Её волна волос и взмах её ресниц.
Все помнил он, но всё летели годы.
А он?
А он все ждал, всё думал он о ней,
Но не было движений.
Ведь мир желаний для него, как плен.
А он хотел свободы, и бежал за ней.
Жены своей ранимость не терпел,
Бесили её слёзы, раздражало.
Её мольбы, желания детей,
Всё било по нему, и все ведь накаляло,
Минула череда, событий и людей,
И наш герой свободен словно птица,
А что жена? Она растит детей,
А рядом с ней мужчина, а не птица.

06.2018.