Россия

Камила Кондлина
Россия держава, огромная, мощная,
И сворою черной, её не сломить.
По вере живем, за отчизну мы молимся,
И в память погибшим, мы с болью скорбим.
Скорбим и о мире мы,что с легкостью треснул в миг.
Что прадеды наши слагали века,
Что нет больше доблести, кругом лишь бесчестие,
Что душу погубят за три медяка.

05.08.2023