Творческий вечер в Великом Новгороде

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!
Приглашаю на мой творческий вечер "От Москвы до Новгорода - одна строка", который состоится 8 февраля в 17-00 в Центральной городской библиотеке им. Д.М. Балашова, г. Великий Новгород.