Яркий, незабвенный шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Яркий, незабвенный...


     Предлогом слово начинается,
     Союзом слово продолжается,
     Часть третья - нота появляется.
     Часть 4 - так мера длины называется.
     И предлогом слово кончается.

     МОЛОДОЙ... НО ОДИН ИЗ ВЕЛИКИХ
                РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ.
     ОБОРВАНА ПЕСНЯ ЕГО. НЕДОПЕТА...

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ