стрижи Иркутска

Джелла Терра
Воспоминание о летней литературной школе ЛитПроСвета Байкал-23.

Первое впечатление -
В небе полно стрижей.
В воздухе мельтешение
Маленьких юрких фей.

Улочки- ожерелия
Брошены на холмах.
А на душе веселие
Звонами быстрых птах.

Радостно приключение -
В город войти с утра.
Сердце замрёт в волнении:
- Вот она, Ангара!