Встрепенись, воспрянь моя Россия

Камила Кондлина
Встрепенись, воспрянь моя Россия,
Отряхнись от скверны, зацвети.
Пусть рассветы зорькою алеют,
Пусть закаты тайною полны.
Встрепенись, воспрянь моя Россия,
Отряхнись от вражеских оков.
Ты поймешь, что нет тебя роднее,
Нет милее, запаха лугов.
Ты пойми, в единстве наша сила
Раскидала по земле нас мать.
Кликни клич, кто любит, не остынет,
И заботой будет наполнять.

05.08.2023