И в янтаре...

Игорь Гинзбург 1
И в Праге я нашел свободу,
И флаг ее и, улиц свет.
Дякую твоему народу,
Желаю счастья долгих лет.

Я вылетаю,уже скоро.
Сегодня говорят летать,
Иди поймай поэта-вора,
Который звёзды смог достать.

И да пусть льется жизни песня,
Пусть также сладок правды свет,
И вот с друзьями вновь мы вместе,
Вкушаем янтаря секрет...