Алтай Отец

Камила Кондлина
Алтай Отец, пришла к тебе сама я,
С потухшим взглядом, с больною головой.
Я знаю восстановишь, не обманешь,
Ведь согреваешь ты меня всегда своей душой.
Алтай Отец, я раненая птица, и не могу сейчас
Без рук твоих взлететь.
Не откажи в поддержке, дай мне опереться,
Дай скверну смыть в источниках твоих.
Алтай  Отец, ты мощный, ты держава,
Ты всем даешь защиту и оплот,
С любовью в благодарность я готова,
Воспеть тебя в письме, на сто веков вперед.

05.08.2023г