Ударим творчеством по одиночеству!

Ноль Без Аллочки
                .....

                А проблем скопилось много.
                Мало населения у нас.
                Важного вопроса, непростого,
                Нужно срочно всё решать сейчас.

                А страна огромная, большая.
                Людям надо её защищать.
                На проблемы никак не взирая,
                Мало стали женщины рожать.

                У нас много одинокик женщин.
                Много не женатых и мужчин.
                Мало многодетных деревенщин,
                Холостым хочет быть, властелин.
 
                Девушки ждут принца, олигарха.
                Парни, королеву красоты.
                Подбери попробуй пару сваха,
                Холостые рыскают коты.


                "Одиночество в России"
                Иван Терёхин
                http://stihi.ru/2024/01/20/1553


*************************


Мало в государстве пассажиров,
Потому солдат всегда нехватка.
Размножаться женщинам не в жилу,
Если мужиков бросают в схватку.

Пустим в бой спецназ из ушлых свах,
Чтобы в принудительном порядке
Добровольный вдохновляли трах
Вместо надоевшей физзарядки.

Срочно рекастрировать котов,
Чтоб пример подали молодёжи!
Деревенщин поощрять готов,
Чтобы горожанкам вдули тоже!

Властелин, опять же, без кольца,
Что не комильфо, ваще не в тему.
Место альфа-главного самца
Несомненно, в любящем гареме!

Под конец продёрну красну нить:
Семя патриотов - это сила!
Будем олигархов разводить,
Чтоб на всех краших с лихвой хватило!