Никогда не была

Виолетта Авдалян
Никогда не была на Мальдивах я,
А вот хочется всё ж побывать!
Мир наш Божий красив удивительно!
Чудо это хочу воспевать

И Камчатку с Байкалом увидеть,
На лошадках Алтай покорять
И проехать по Крыму-Кавказу,
На вершине Эльбруса стоять,

В чистых водах умыться Карелии
И по Волге поплыть не спеша,
И в Тарусе влюбиться в поэзию,
Словно с ней незнакома была.

3.02.2024