Я тебя - не люблю...

Александр Карповецкий
Я тебя – не люблю…

У меня есть жена,
Меня любит она.
У меня есть и «папина» дочка.
Дочке песни пою -
Ай лав ю! – Ай лав ю!..
Но на этом – не ставиться точка!

Я семьей дорожу,
Но «налево» хожу.
Полюбил я красавицу Фросю.
Не моя здесь вина -
Интересней она,
И моложе жены лет на восемь.
Припев:
- Ну, а жена?
 - А что – жена?
-Не люблю я её -  только дочку.
- Не нужна мне жена -
Не моя здесь вина,
И на этом  - поставлю я точку!

Мысли только о ней –
Ефросинье моей,
И во снах её вижу, целую.
Я с женой спать ложусь,
Ей в «мужья» - не гожусь,
И по Фросе ночами тоскую.
Припев:
- Ну, а жена?
 - А что – жена?
-Не люблю я её -  только дочку.
- Не нужна мне жена -
Не моя здесь вина,
И на этом  - поставлена точка!

Я, жене на беду, 
К Ефросинье уйду.
Чуть поплачет пусть  «папина» дочка.
Стану к ней приезжать,
Будем в парке гулять,
И на этом – поставлена точка!
Припев:
- Ну, а жена?
 - А что – жена?
-Не люблю я её -  только дочку.
- Не нужна мне жена -
Не моя здесь вина,
И на этом  - поставлена точка!
05.02.2024