Лисичанск

Константин Фролов-Крымский
Лисичанск – это вам не Торонто -
Просто так не пройтись подшофе.
Здесь на днях из-за линии фронта
Был конкретный прилёт по кафе.

День рожденья решили отметить…
Без сомнений попутал их бес:
Тридцать трупов. Есть малые дети,
Депутаты, глава МЧС.

Видно, мысли им выдуло ветром,
Не оставив взамен ничего -
До хохлов – тридцать пять километров!
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ километров всего!

Этот город ещё НЕ ГРАЖДАНСКИЙ.
Здесь у каждого боль на лице.
А предатель сидит в Лисичанске
И ракеты наводит на цель!

Потерпите ещё хоть немного!
Под ногами нетвёрдая гать!
Да, надеяться можно на Бога.
Но и нужно Ему помогать!

Ждать Победы придётся чуть дольше.
Горькой правдою вымощен путь.
Отодвинем границу до Польши!
Вот тогда можно будет вздохнуть.
   23.20    05.02.2024