Все подсчитано или 35 тысяч Курьеров

Юрий Кутенин
Бессмертный Ревизор.
Смешные шутки.
То по небу  летают Утки.
то Дамы, словно НЕЗАБУДКИ-
Покажут ЦВЕТ из
Крайней Будки.
То Пушкин-притча на устах
Устроит фейверки и Трах.
Но лучше Хлестаков Иван.
Поверг в ПРАХ
Разных басурман.
Красотка ДОЧЬ!!!
Жена ТОМИТСЯ.
А ГОРОДНИЧИЙ
Knew (знал)
Все ЛИЦА.
И потому попал в просак.
Как ЗАЙЧИК Белый(не русак).
Стремленье к Лучшему
(Тортилла) упала в грязь
У Крокодила.
Пьеро с МАЛЬВИНОЙ
постарались.
И ВСЕ там
Чистыми остались.

Бессмертный Ревизор.
Смешные шутки.
То по небу  летают Утки.
То Дамы, словно НЕЗАБУДКИ-
Покажут ЦВЕТ из
Дальней Будки.