Я останавливаю время...

Джулия Гордая
***
Я  останавливаю время,
Чтоб снова стать свободной птицей,
Здесь жизнь — любовная поэма,
И дышат свежестью страницы.

Здесь лабиринты улиц манят,
Окошки домиков глядят
С теплом и искренним вниманьем, —
Весь город нашей встрече рад!

Залит сияньем мост Свободы,
Где судьбы сходятся, сердца.
Сюда вернулась я сквозь годы, —
В любовь и юность — до конца!