По обломкам

Камила Кондлина
По обломкам искала свободу, любовь.
Пальцы резала в кровь, но все было им мало.
Одеяло соткав из цветов, облаков.
Ты пошла по Земле всех вокруг укрывая.
Был твой путь, и далёк и тяжёл,
И отчаянья боль, и беда нападала.
Ведь порой на Земле никому невдомёк,
Что любовь, лишь любовь,
Нас всегда берегла, и от смерти спасала.

04.07.2019г