Что мне будет

Сажа Сашин
что мне будет,

когда невзначай,

упаду на больное колено,

на мгновенье почую печаль,

потеряю к стоянию стремление,

на секунду закрою глаза,

в тишине прорастают коренья,

с теплотой обнимает земля,

забирая пустые сомнения.