***

Михаил Кошляк
 Река времени течёт унося, в океан небытия события наших дней, кое что остаётся в подкорке это : любовь, радость и обиды, как самые острые ощущения.
Подкорка как книга из которой мы открываем страницу за страницей наших прошлых дней. Не всё и не у всех сохраняет память былого, а поэтому необходимо записывать события происходящих дней именно в них история нашего бытия. История каждого из нас это история страны и как ручьи собираются в реки, так из отдельных событий каждого из нас пишется история страны. Часто историю корректируют те или иные "лидеры" пришедшие к власти под себя, возвеличивая свою личность - это называется культ личности. Позже этот культ развенчают новые " лидеры" и начинается новый культ личности сильнее прошлого. Такое имеет место быть в нашей истории, которую пишут и переписывают под себя пришедшие правители, тем самым искажают историю.
  Говорят истинную историю мы узнаем через 30 - 40 лет и не каждому суждено дожить до этих дней. Сегодня мы живём законами времени, а они самые разные:
суровые, мягкие - определяющие суть бытия. Есть и между народное право, которое для слабых стран, а для сильных стран они не существуют, их просто игнорируют.
 Происходящие в мире события регулирует ООН, но и он носит
субъективный характер и решения ООН если и принимаются, то не всегда исполняется, бойкотируются сильными странами. История знает события минувших дней, которые под маркой демократии происходили в разных странах. Искажение истории пагубно влияет на формирование мировоззрения подрастающих поколений. В мире ещё нет органа, который бы контролировал правдивость происходящих событий из которых ткутся страницы истории.
Правда категория относительная и у каждого человека, страны она своя - субъективная и дело чести историков писать правду объективную такую какая она есть.. Мир стоит на грани катастрофы и не дай бог случится ей никто уже не узнает правду наших дней и кто приведёт к этой катастрофе.
 Это моё мнение на суть происходящих событий в мире и стране.

         05. 02. 2024 г.