Банты

Камила Кондлина
Девчонкою с косичками, вошла я тихо в класс,
Зелеными искринками, своих зеленых глаз.
Я брызнула, ударила, энергией пленя.
Поэтому, немногие, мне стали здесь друзья.
Ведь сложно быть удобную, смешить где не смешно,
И быть для всех угодною, мечтам своим назло.
Нелепой, тихой, правильной, без перца, кислоты,
Ухоженной, нарядною, ведь главное банты.

5.01.2023