Мой дом - планета

Ангелина Длинка
Мой дом - планета,
и здесь живу я,
и здесь творю я,
и здесь пою!
Мой дом - планета,
и жизнь рисую,
в тетраде чистой,
любовь мою!
Рисую небо!
Рисую звёзды!
Рисую Ясен
мой Град Любви!
Где Бог Всесильный!
И сердцу видим!
А Ты, мой Боже,
благослови!
Там Матерь Божья!
И все святые!
Господь Младенец
к груди припал!
Мой дом - планета!
И я - младенец!
Пред небом чистым
душою стал!
И не умеет
он ненавидеть,
младенец этот,
но знает боль!
Душою чистой
он Бога видит,
не ищет сахар,
но ищет соль!
И не взрослею,
дитя навеки,
и перед Богом
всегда стою,
когда закрою
навечно веки,
прими Ты душу,
Господь, мою!
05. 04. 24г.

Святый Отче Максим Грек, этот
стих писался после того, как
я узнала о Вашей жизни, жизни
тяжёлой. Вы много лет провели
в тюремном заключении...недоедали...
в холоде...и не имели возможности
причаститься, что больше всего
Вас ранило. Помогайте нам, всем,
кто обращается к Вам с молитвою
сердечною, пусть никакое зло
не готовит нам тюрьмы, не лишает
возможности идти в церковь на
Причастие. Пусть нас, кто молится
Вам, спасает Ваша святая сила от
врага рода людского, видимого
и невидимого. Примите, Отче
Максим Грек любовь и благодарение...