Спасибо боже за уроки

Андрей Михайлович Нечаев
Спасибо боже за уроки,
За боль, невзгоды, маету.
Я знаю это всё итоги,
Подсказки - не туда иду.

Всё это нет, не наказание,
Межа на жизненном пути.
Что пробудилось осознание,
Сказав куда теперь идти.

Нелёгкой будет та дорога,
Совсем не торной, непрямой.
Чтобы в конце увидеть Бога,
Чтоб снова встретиться с Тобой.

Вернуться ну хоть на денёчек...
Светает, утро, ночь прошла.
Всё остальное между строчек,
Про то как молодость ушла...