Терра

Татьяна Ратова
Обнять Планету нежно, как Ребенка,
Прижав к груди, от бед огородить,
Освободив Её , от пут пеленок,
На Светлый Уровень, в Свободу, отпустить.

Пускай плывет в Пространственном теченьи,
И в Миге каждом, наслаждаясь и Любя,
Божественного Плана Проявленье,
О  Искупленьи  Прошлом, не скорбя.

ПоТоки Встречные, пусть  Радуются тоже,
Она вернулась, Путь исконный Свой,
Прошла до Точки и для Всех дороже,
Познанье , что несет сейчас Собой.
05.02.24.