юЯЯНЖХЮЖХХ

кХМЙЕБХВ юМЮРНКХИ аНПХЯНБХВ
====================

                щохцпют

   векнбей янбпелеммши сярпнем рюй ,врн нм мхйнцдю реае опюбдс ме яйюфер, ю асдер цнбнпхрэ рн, врн елс бшцндмн...

 пюмэье кчдх ашкх дпсцхе..., нмх опнанбюкх цнбнпхрэ опюбдс...

                цемхи

...х дюкэье йюдп хг тхкэлю:мю оюяейе оно нйпнокъер скэх...ондундхр й мелс дпсцни векнбей х яопюьхбюер:рш вецн рср? ю оно нрбевюер:бнр ов╗кйх днумср-нйпнохрэ мюдн...ю рнр елс:ъ, деяйюрэ рср бшцмюк медюбмн леднбсух,-вецн лсвхряъ,-дюбюи мюкэч...
 мер, цнбнпхр оно, ъ ме оэч янбяел,-нйпнохрэ мюдн...



        мняхрекх бнкняъмшу ксйнбхж


лш бшпюыхбюел бнкняъмше ксйнбхжш мю мняхрекъу-цнбнпхр цняондэ анц бюь-бнкня!!!...
бнкняъмше ксйнбхжш ашбючр анкэьхе х люкемэйхе,мю меаеямни ахпфе жемъряъ анкэье люкеймэйхе бнкняъмше ксйнбхжш-х щрн явхрюеряъ бнкняъмни опндсйжхеи бшяьецн йкюяяю...хг щрни опндсйжхх б меаеямни йюмжекъпхх декючр бюпеьйх дкъ среокемхъ анфеярбеммшу псй....
х еякх яопняхрэ- йрн бш рюйхе?... бш-мняхрекх бнкняъмнцн онйпнбю, бюя гюяеъкх хгдюбмю бнкняъмшлх ксйнбхжюлх дкъ пюглмнфемхъ нмшу...яюлне цкюбмне дкъ бюя-ме нопнярнбнкняхряъ...,хмюве бнкняъмше ксйнбхжш, йнрнпше  бшпюыхбючр мю бюя,охрюъ ху бюьхлх рекюлх  ,лнцср онйхмсрэ бюя,-х бюью фхгмэ онкмнярэч наеяжемхряъ-нопнярнбнкяхряъ...еякх бш ме мняхрекх бнкняъмнцн онйпнбю-рн ялшякю б бюьеи фхгмх анкэье мер мхйюйнцн...
х врн декюер унгъхм я рюйхлх-нопнярнбнкняхбьхлхяъ:-бшапюяшбюер мю онопюмхе ъгшвмхйюл!...

 ...х ъ ондслюк врн он тнпле б пнде аш йюй мюнанпнр бя╗ опнхяундхр:-анкэье ярюкн ябнандш-упюлш пюярср йюй цпхаш он бяеи ярпюме, ю мю яюлнл деке кчдх бннаые онврх бяъйсч хярхммсч бепс онрепъкх..., онрнлс врн опюбдю х хярхмю-щрн ме унгъиярбеммюъ србюпэ,опюбдю х хярхмю-  х еярэ цняондэ х осрэ....
...щрнлс лхйпняйнохвеяйх-люкемэйнлс бнкняъмнлс лхпс мняхрекеи гелкх х  ецн янгмюмхч  ясыеярб,фхбсыху гдеяэ, мхйнцдю б онкмни лепе ме блеярхрэ щрни хяхмш:врн цняондэ хлек опълне бнокныемхе мю щрни гелке...х яйнкэйн аш ме онбрнпъкн щрс хярхмс б пюгмшу тнплюу векнбевеяйнцн бнкняъмнцн янгмюмхъ-мер мхйюйни бнглнфмнярх бяелх осрълх векнбевеяйни кнцхйх нянгмюрэ щрс хярхмс- х б ме╗ он-мюярнъыелс онбепхрэ...
хлеммн онщрнлс мюярнъыюъ бепю мюундхр ябн╗ яндепфюмхе б дпсцнл опнярпюмярбе дсунбмнцн пнфдемхъ -х мю дпсцнл спнбме хмни -фхгмх!!!

               H.G.E.- UN.LINK