О моделях - жизнь которых зависит от случая

Михаил Кошляк
 Это явление пришло к нам из - за границы и в первые началось в Москве, появились мисс города, страны и мира. Потом в эту игру втянули и замужних женщин и пошло поехало, да так что захлестнуло весь мир. Мамы приводили дочек созревших телом . но не умом и отдавали их на тренировку, которых дрессировали, как собак.
 общеизвестно кто заказывал этот пиар и кто побеждал в этих конкурсах красоты.
 "Не родись красивой, а родись счастливой" гласит народная мудрость и это правда :" "с красоты воды не пить" говорила моя бабушка Наталья. В деревне в замуж брали крепких и работящих девок, таков был деревенский
Уклад жизни, но городские не такие - поётся в песнях и это тоже правда и их пытаются по дороже " продать", устроить в жизни. Часто Любовь определяют родители,а на любовь девочек реагируют по своему : " стерпится, слюбится - говорят одни, другие говорят : " нищеброды нам не нужны, тем более без прописки".
 И тогда ведут девочек в модельный бизнес, определяя их на удачу, но не всем она улыбается. Намотавшись в городе возвращаются домой с поруганной молодостью и испорченной Судьбой.
 Есть и счастливые случаи стать любовницей президента или
 второй женой, но это в Азии , а у нас ходить только
на вторых ролях. Сложная девичья Судьба, не легче и женская доля - долюшка, вряд ли труднее сыскать. Часто моделей заказывают главари ОПГ и увозят куда подальше, где и заканчивается их "счастливая" жизнь - не стану называть их по имённо, ибо о мёртвых плохо не говорят. Редкий брак сегодня по Любви и доживает до старости и тем не менее измены случаются ичаще инициаторами измены бывают женщины, недолюбленная, измотанная работой и домом ищет любви на стороне и это многим удаётся, а по сему разводы и чаще у творческих людей : артистов, композиторов и прочих властных субъектов.
 А модельный - антиморальный бизнес для тех кто
вышел телом, а не умом и жизнь их обречена на симптом Буриданова осла.

            05. 02. 2024 г.