Ты бы мне сказал сейчас Не нервничай...

Татьяна Воронцова
Ты бы мне сказал сейчас: "Не нервничай,
Пусть шумят, а ты ко мне прижмись"...
Сколько уже дней прошло без встреч с тобой -
Как же бессердечна ко мне жизнь.

Ты бы мне сказал сейчас: "Устала ведь,
Отдохни, пора давно уж спать"..
Лишь воспоминанья меня балуют,
И слеза ползёт за ними вспять.

05.02.2024