Проводили Бражника на Фронт!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Часто подиум панель» (Валерий Денисов)

***

Бражник "Пелагею" на "панель:
"Зарабатывай, ядрёна мать!!!"
Сам одел солдатскую шинель,
И, на Украину - воевать!!!

Сашка, настоящий Патриот,
Любит Друг - "Медведя" и "Тайгу":
Да, конечно, самогонку пьёт,
"Вёдрами", а Я, так - не могу!!!...

Поддержал Маэстро - Военком,
Даже подарил Ему - "Калаш":
"С Ураганом, Арсенал пришлём,
Адрес только сразу, Шурик, дашь!!!

А за "Пелагею" Ты не ссы,
Шубы покупает баба, пусть,
Кружевные лифчики, трусы,
И "работой" сокрушает - грусть!!!"

"Сам, с проклятой бабой разберусь,
Задолбала битами Меня,
Только с Орденами как вернусь:
Нахрена мне злющая "свинья"???...

То, что, Мы фашистов ПОБЕДИМ,
В том, сомнений, абсолютно - нет:
Мир с "Горилкой", Мне - необходим,
Нам, не жить, Валера - без ПОБЕД!!!"

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Приколись!
С Категорической Поддержкой - Стихов и "панели"!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.02.2024 05:22