С днем рождения, подруга!

Любовь Белимова
Нине Григорьевне Чумаковой
 в День рожденья.

Среди жизненного круга,
Будней, праздников, забот,
С днем рождения, подруга!
Пусть подольше жизнь идет.
Пусть сменяются рассветы,
Грусть оставив позади.
Осень, весны, зимы, лета -
Пусть идут снега, дожди.
Жизнь ты делу посвятила,
Не боялась трудных лет.
Радость, грусть не обходила.
Песню любишь, дашь совет.
Поддержать подруг умеешь,
И любовью, и добром.
Внуков щедро ты лелеешь,
Помогаешь им во всем.
Пусть бывало очень трудно,
У судьбы всего горой.,
Ты и  праздники, и  будни
Заполняешь добротой.
Добрый след не просто в жизни
Оставляешь ты трудом.
Пусть тревоги, пусть морщинки,
Добротою полон дом.
Ты сестричке помогаешь,
Ладишь с ней; любовь даря.
Песни с нами запеваешь,
Уважаем мы тебя.
И сегодня день особый,
Он в году бывает раз.
- С Днем рождения, подружка!-
Говорим тебе сейчас.
За тепло души, терпенье
Благодарны мы тебе.
И за дружбу, и за пение
Что ты есть в нашей судьбе..
С Днем рождения, дорогая подруга!
Желаем долголетия! Желаем хорошего здоровья!
Подруги из вокальной группы " Хорошее настроение"
   9 февраля 2024 года