Страна, не забывай

Евгения Висюлькина
Страна, не забывай, что там война…
Что там, в холодных дотах и окопах
Российские ребята отдают себя сполна,
Чтобы мы спокойно утром пили кофе…

Чтобы мы могли детей отправить в сад,
Работать,  просто отдыхать спокойно.
Там коптеры их вычисляют  и  громят,
Но наши парни на посту стоят достойно.

Спокойно сидя на диване  вечерком
У телевизора, подумай на досуге:
«Что сделал я? Чем я помочь готов
Бойцу, солдату, ну а проще, другу?»

Нет, не закончилась  пока ещё война.
Враг, он не дремлет, это точно знайте.
Сообща мы сможем  победить его сполна,
По мере сил  вы тоже в этом помогайте…
05.02.2024 г.