Мой грустный день

Людмила Павлова 47
         6 февраля 2012 года ушёл в мир иной
         мой любимый супруг Александр…
         
Прошло  уже  двенадцать лет,
Как тебя, милый, рядом нет…
Но ты  в  душе  всегда  со мной,
Любимый, нежный  и  живой.

Вот  и  приходишь  ты  ко  мне
В  воспоминаньях  и  во  сне…
Прекрасны  были  наши  дни –
Лежат  все  в  памяти  они.

И  остаётся  лишь  грустить,
В  душе  любовь к  тебе  хранить.
Детей  и  внуков   обнимать,
Ловить  от  Бога  благодать…

А  наше  прошлое  во  мне,
С  тобою  видимся  во  сне…

6 февраля 2024 г.