Порою неизвестность хороша!

Ольга Праскина
Эхо на «Овцы ДС» (Антон Соколов 76)http://stihi.ru/2024/01/28/2753

Есть выбор и у каждого свой срок!
Как на земле сей грешной пребывать?
Пусть кто-то упадёт в душистый стог,
И будет деву до утра там целовать!

А кто-то улетит на облаках,
С попутным и весёлым ветром!
В погоне за мечтой! Держал в своих руках!
В дали она мерцает ярким спектром!

А как судьба к нам повернётся, кто же знает?
Порою неизвестность хороша!
Ведь кто-то ж нами с неба управляет?
И в каждом вложена своя душа...