За тёмною шторой - все те, для которых живу...

Борис Рубежов Пятая Страница
За тёмною шторой – все те, для которых живу,
Там каждый рассвет теплотой и надеждою брезжит,
Есть вещи, которые держат людей на плаву,
А кто не плывёт – даже тех они бережно держат.

Вот так постепенно торится в грядущее лаз,
За каждым шажком – силуэт, преисполненный света,
Где вздорная пена спадёт с наших сомкнутых глаз,
Но ты не поймёшь, для кого совершается это.

05.02.24.