Дочкины успехи в спорте

Светлана Арендс-Шутила
Мячик- ножкой.Мячик- ручкой,
Мягкой травкою.
Не дерусь, не хулиганю
И не гавкаю.
Но бывает, что гуляю,
Где покруче, я.
Но везёт мне всё в покое-
- Невезучая!

Волейбол, спортзал, физрук,
Я и мальчики.
Все подставили ладошки,
А я- пальчики.
Абсолютно как обычно.
Люблю точность! И...
Я мизинец проверяла,
В смысле- в прочности.

Велик тоже проверяла,
Но по возрасту.
И слегка в траву упала
С него, попросту
А когда играла в мячик
Совсем крошкою.
Поплатилась за футбол я
Своей ножкою.

И не лезу я нисколько
В спорт огромныя.
Оттого, мои успехи
Весьма скромные.
А с учётом всяких трюков,
Велогонок. Да!
Всё, что выше написала-
- Е- рун- да!