Коллеги-печенеги

Александр Проказов
Возможно напрасно порою
Ропщу я на злую судьбу
Бывают коллеги, не скрою
Которым есть место в гробу
Придирчивый яд их змеиный
Сочится из рта и ушей
Которые жрут медицину
И гонят достойных взашей
Тягучею скрепной трясиной
Их вонь заполняют наш дом
Несёт от них ложью и псиной
Когда они гадят тайком.