***

Юрий Стравинский
Человек хорош и прекрасен
В нём живёт разношёрстный дым,
Гарь и копоть, смех итальянца
И желание быть молодым
Он найдёт все мели на свете
Лишь бы в плавание в мир не идти
И ему не нужны вообще дети
Нужно лишь продление никчемной,
Мелкой, порочной души.