Нужна победа

Андрей Хибиногорский
Можно много судить да рядить,
Но слова эти мало значат,
А сегодня важней победить,
Победить и никак иначе!

И когда прекратятся бои,
И с победой вернутся солдаты,
Мы забудем тревоги свои,
С возвращением, скажем, ребята!