Новый мир

Александр Кротко 2
Я слишком открывался между строк
И раскрывал души священной схроны,
И вот настал тот час, пришёл тот срок
Признаться: средь людей есть тоже воры.

Нет, серебро и злато не для них –
Им не нужны ни деньги, ни богатства.
Им нужен сердца пламенный родник,
Чтоб ты ушёл дорогой ренегатства.

И их личины масленно добры…
Они с тобой пока над миром солнце.
Им не нужны творцы – нужны рабы,
Где нет души и совесть не проснётся.

Они воруют изначальный Свет…
Подмена цвета: белое – на чёрный.
И ты в дурмане не прожитых лет
Ручной, безвольный и покорный.

Но я нашёл, и ты найди в себе
Те силы, что даны тебе Богами.
Душа проснётся в Свете – не во тьме,
И ты познаешь мир и счастье в Яви.