Свободный мир кайфует

Валерий Сохатый
                .                " СВОБОДНЫЙ    МИР "    КАЙФУЕТ


                .                .                1   

                Наркоша  спрятался  за  тёмной  занавеской
                С  зажатою  в  руке  трясущейся  стамеской . . .
                За  дозу  зелья ,  чтоб  ширнуться  и  забыться ,
                Он стал свихнувшимся безжалостным убийцей .


                .                .                2   

      Убийство ради кайфа в этом страшном сатанинском мире
      Уже  ни  у  кого  на  душу  не  ложится  тяжкой  гирей .
      Запреты все снятЫ , пределов нет , грехов не существует ,
      Открыты настеж двери , окна , форточки . . .  Весь мир кайфует !

      ноябрь 2023 г.

       *                *                *                *                *                *                *