Батюшка

Анатолий Шанин 2
Был со мною батюшка,
Долго говорил.
Хлеба дал я краюшку,
Он меня крестил.

Он молитву Господу,
Прочитает в слух.
И проходит поступью,
Грех исчезнет вдруг!

Крестик православный,
Подарили мне.
Чтобы был я справаный,
На Родной Земле!

Отпустил грехи мне,
Дал святой воды.
Больше не грешите,
Сделал выводы!