Советы болящим

Фили-Грань
Если у тебя температура,
Нечего батониться зазря.
Жизнь вам не театр, а физкультура!
…Что ж, ползи! В святые путь торя:
Удались, откуда только можно,
Комменты похабные сотри,
Браузер зачисти осторожно…
…Про трусы-то не забудь смотри!
Вот помрёшь ты – а хуле что делать?
Нету компромата, да и всё!
А-ха-ха! Снимать штаны и бегать! –
В мемори лишь Чехов, Пруст, Басё,
Розанов, Шекспир, евангелисты,
Ожеговский, мать его, словарь…
Пусть тебя запомнят прям пречистой…
…Да, накрасься!

…И по кофе вдарь!!!