Вчера ещё..

Нина Аникеева 2
Вчера ещё шёл мокрый дождь,
осенний или зимний,с ветром и колючий.
А вот сегодня снег начался в ночь
пушистый,белый и такой липучий!

Он обнял голые  сучки как тело.!
И сделал их похожими на обелиски.
Припал к ним будто бы согреть хотел.
и стал он им родным и близким.

Я утром глянула в окно и ах!
Такой чудесной нежной красоты,
что на земле,на лужах и кустах
Я не видала уж давно.А ты?