Случайности не случайны

Надежда Воротникова
В этом мире всё не случайно,
Для чего-нибудь нам это нужно,
За свободу сражаться бесстрашно
И бежать от того что нам чуждо

И людей на пути мы встречаем -
Кто - то, с нами по жизни пойдут,
А другие, совсем не случайно,
В самый важный момент предадут.

За землю родную, отчаянно
Сражаясь в немыслимых войнах
Поверьте, совсем не случайно
Парни жизнь кладут в этих бойнях

В бытие тайный смысл заложен
И всевышним расписан сюжет,
В нём любой поворот возможен,
Но случайностей в жизни нет !