В память закрытая дверца

Лена Удалова
В память закрытая дверца,
Время глубоких снегов…
Рваною раной на сердце
Вспомню я вас среди снов.
Глупо рыдать мне вдогонку,
Слезы размазав рукой.
В осени  долгую  гонку
Юность  ушла на покой.
Грубым холстом прикрывая,
Старость готовит капкан…
Осень, постой же, родная,
Шью я тебе сарафан.


02.2024



Изображение взято из интернета.