Совет

Саша Жур
Учись видеть невидимое, учись слышать неслышимое.
Полюбить нелюбимое и взрастить не своё.
От молвы нелюдимое, от судьбы не зависимо,
Так познаешь Всевышнего, что миры создаёт.
Что тебе предначертано, то другим не положено.
Что тобою изведано, то чужим не дано.
Чья-то лошадь стреножена, ну а чья-то ухожена.
Для кого в небе солнышко, для кого-то пятно.
Жизнь для всех не предвидима, но зависима видимо.
Если видеть невидимое, глас небес узнавать.
И небесными нитями, души близкие пристально,
Плащаницей у пристани всех дорог, пеленать.